Kalau iya, saya harap anda meluangkan waktu sejenak, menerima informasi dari kami secara lengkap mengenai peluang usaha yang akan kami paparkan. Kami berani menjamin jika peluang ini sangat cocok dengan anda dan orang di sekitar anda ! Bisnis ini sangat mudah hanya dengan mengalihkan kebiasaan konsumtif menjadi produktif !

SAATNYA KITA RAIH PASIF INCOME JUTAAN RUPIAH TIAP HARI! GO BERKAH – NO RIBA, GO MOCASH, GO MILYARDER, GO DIAMOND !

Bisnis Penghemat BBM Eco Racing adalah sebuah bisnis tanpa resiko dengan peluang bonus milyaran rupiah. Bisnis ini dapat dijalankan oleh siapa saja tanpa memandang latar belakang maupun pendidikan. Semua mempunyai peluang sukses untuk meningkatkan kualitas financial yang lebih baik. Terlebih Bisnis Penghemat BBM Ecoracing membekali seluruh member dengan pelatihan yang berkelanjutan, intinya kami akan membimbing anda menjadi pelaku bisnis network profesional dan membantu Anda meraih sukses lebih cepat.

Prinsip Bisnis Penghemat BBM Ecoracing sangat sederhana, yaitu mengubah pengeluaran kebutuhan harian menjadi sumber income. Dengan mengalihkan kebutuhan bbm baik bensin atau solar, dengan tambahan produk ecoracing ini, maka pengeluaran biaya belanja bensin atau solar menjadi lebih hemat artinya Anda telah memiliki peluang bisnis bernilai milyaran rupiah. Sederhananya, GUNAKAN produk penghemat BBM Ecoracing, NIKMATI manfaat produk, selanjutnya CERITAKAN kepada tetangga, teman, relasi Anda yang mempunyai kendaraan motor/mobil/truk/bis/alat berat, untuk juga menggunakan produk ecoracing. Langkah yang begitu sederhana akan membawa Anda pada kehidupan financial yang jauh lebih berkualitas.

Saatnya mengubah kebiasaan konsumtif menjadi produktif !
Bersama Sinergy Bangun Internasional Eco Racing, Anda bukan hanya melakukan penghematan, tetapi juga mendapatkan bermacam-macam sumber penghasilan.

Assalamu’alaikum, Salam damai dan sejahtera atas anda sekalian,

Saya selaku admin pengelola web support bisnis Sinergy Bangun Internasional, sekaligus agen dengan web resmi sinergy-world.com, sedang mencari team 20 orang saja, baik itu join melalui saya maupun melalui team saya di bawah ini, yang akan kami support utk. Online Marketing, seperti : Web marketing, Google adword, FB Ads, WA Marketing, Instagram Marketing.
Jadi saya all out dalam memperjuangkan keberhasilan bisnis dalam team, terutama 20 team awal kami, seperti promosi bersama.
Demikian sistem duplikasi online marketing dari saya.
Atas perhatian dan kerjasamanya, saya mengucapkan terima kasih.
Salam,
Go Freedom, go mocash mobil fortuner !
 
Daffa Mohammad Setiawan
Daffa Mohammad Setiawan

Admin ecoracingindonesia.com

Email : csecoracingindonesia@gmail.com

  WhatsApp : 0895413142027 

 IdLine : ecoracingindonesia

 Instagram : @ecoracingindonesiaofficial

 Tokopedia : ecoracingindonesia 

PRODUK PENGHEMAT BBM ECORACING

Produk eco racing
Produk mudah dijual & Repeat Order Tinggi, Sehingga Omzet Bisnis terus meningkat !
Berbasis produk berkualitas, sangat bermanfaat dengan ribuan testimoni dan bersifat habis pakai
Sehingga akan menciptakan repeat order yang tinggi.
Maka, semakin hari akan banyak orang yang menggunakan produk Eco Racing
Secara otomatis OMSET akan terus meningkat

Manfaat Utama adalah penghemat BBM s.d. 50% dan perawat & pelindung mesin kendaraan anda

MANFAAT-MANFAAT LAIN :

  • Melindungi mesin dengan nano technology
  • Membersihkan kerak-kerak di dalam mesin
  • Meningkatkan kualitas BBM dari 5-10 RON/ 2-5 CN
  • Menghilangkan knocking (mbrebet)
  • Menambah tenaga dan akselerasi
  • Menambah dan memperpanjang usia mesin
  • Menghemat BBM 30% - 50%
  • Memperpanjang usia oli hingga 3 x lipat
  • Menghilangkan polusi emisi gas buang CO (karbonmonoksida) hingga 100%
  • Peluang bisnis sampingan, potensi melebihi penghasilan anda sekarang

BISA DIPAKAI UNTUK BBM MESIN APA SAJA?

MARKETING PLAN

YANG MENARIK ADALAH !
Hanya dengan 250 pasang anda bisa mendapatkan sekaligus motor & mobil (untuk non muslim), atau berumroh & berhaji plus sekaligus! Juga dengan hanya 1250 pasang saja anda bisa mendapatkan mobil dan rumah!  Ingat pasang tanpa autosave. Dan bisa dapat berkali-kali.  No RIBA & CASH. Yang bisa anda lihat di bawah ini !

Bukti penghematan belanja bensin dari salah satu konsumen dan besaran hitungan penghematan per bulan. Lihat testimoni di bawah ini !

Keterangan perhitungan penghematan biaya BBM sesuai kasus di sebelah kiri dari seorang driver Uber Car :

3 hari biasanya beli bensin Rp.200.000,-, menjadi Rp.125.000,- atau irit Rp.75.000,- atau irit sebesar 37.5%. Anggap ini pertalite seharga Rp.7.600,-/liter, maka untuk uang senilai Rp.125.000,- akan terisi bensin 16.45 liter anggap 16 liter saja, jadi dibutuhkan 4 tablet eco racing motor saja (bisa pakai eco motor untuk 4 liter 1 tablet, atau eco mobil 1 pil untuk 20 liter bensin. Untuk 4 pil biaya hanya 4 x Rp.5.000,- (beli ngecer) = Rp.20.000,- Atau penghematan bersih per 3 hari Rp. (75.000,- – 20.000) = Rp.55.000,- Dalam 1 bulan 30 hari = 30/3 x Rp.55.000,- atau Rp.550.000,- penghematan per bulan. Ini bersih ya, atau penghematan dari bensin Rp.750.000,- dikurangi biaya beli eco racing bensin Rp.200.000,- (anggap konsumen, bukan agen) Ini hanya dari segi penghematan biaya bensin saja, belum penghematan biaya service tahunan.

Coba bayangkan kalau anda bisa pasarkan ke tukang angkot, dan semua driver Uber, Grab, Gocar…. dan juga Grabike, Gojek, juga ke semua yang mempunyai kendaraan baik sepeda motor maupun mobil, maka anda akan membantu mereka sekaligus anda bisa mendapatkan penghasilan dari sistem Bonus Dahsyat Eco Racing Indonesia. Bisa-bisa penghasilan dari bisnis ini bisa melebihi penghasilan anda di perusahaan anda sekarang.

Fakta Potensi Pangsa Pasar Besar ratusan juta kendaraan dan Peluang Dahsyat menanti anda !

Berdasarkan data statistik Tahun 2017, jumlah kendaraan bermotor mencapai 136 juta unit, suatu pangsa pasar bisnis yang luar biasa, sangat besar ! Jumlah ini akan bertambah terus setiap tahun !

Coba bayangkan jika semua atau katakanlah 30% saja atau 40 juta saja pemilik kendaraan, mau bergabung dengan bisnis penghemat bbm ecoracing ini berapa kita akan meraup keuntungan di bisnis ini? Ecoracing diperkenalkan dalam bentuk tablet di awal 2017, mumpung masih baru, ayo sikat peluangnya !

Mari kita merenung sejenak untuk membeda mereka yang tidak peduli dengan tawaran bisnis ini dan Anda yang langsung mengambil peluang bisnis Eco Racing Indonesia ini.

Mereka yang tidak mengambil kesempatan peluang bisnis Eco Racing Indonesia, yang berada dalam satu komunitas

  1. Bekerja seperti biasa, dapat pengasilan tetap bulanan, sewaktu-waktu di PHK atau pensiun gelagapan.
  2. Usia pensiun tidak ada pendapatan dari bisnis ecoracing.
  3. Menggunakan BBM secara boros untuk kendaraan waktu pergi dan pulang kerja.
  4. Harga BBM naik menggerutu sama Pemerintah.
  5. Polusi kendaraan bikin sesek dada & sakit ISPA.
  6. Biaya service membengkak, karena nggak ada perawat mesin kendaraan yang dipakai.

Anda yang mengambil kesempatan peluang bisnis Eco Racing Indonesia & menggunakan produknya berada dlm. satu komunitas

  1. Bekerja seperti biasa, dan kesempatan mendapatkan penghasilan sampingan yg berpotensi melebihi penghasilan utamanya, untuk persiapan kegiatan kalau di PHK & pensiun.
  2. Usia pensiun bisa mendapatkan pasif income (pendapatan meskipun tidak lagi bekerja) dari bisnis ecoracing, apalagi setelah jaringan agen di bawahnya sudah banyak dan menggurita.
  3. Menggunakan BBM secara hemat 50% untuk kendaraan waktu pergi & pulang kerja, uang yang diirit lebih besar daripada untuk beli BBM, mending untuk beli Eco Racing ini untuk dipakai sendiri dan dijual.
  4. Harga BBM naik, senyam senyum aja, semakin irit dan mudah mendapatkan konsumen Eco Racing Indonesia.
  5. Polusi kendaraan berkurang drastis, senang udara bersih, penuh oksigen.
  6. Eco Racing juga merawat mesin kendaraan, biaya service turun drastis

CARA PEMAKAIAN ECO RACING

Keterangan Cara Penggunaan :

Cara penggunaan seperti petunjuk gambar di sebelah kiri, sedangkan yang dimaksud dengan RON atau oktan sesuai BBM di pasaran Indonesia adalah :

  • Premium  RON 88, Pertalite RON 90,  Pertamax  RON 92
  • Pertamax Plus RON 95; Pertamax Turbo RON 98
Contoh untuk Ecomotor pemakaian 1 tablet + 4 liter bensin, bisa menaikkan RON Pertalite dari RON 90 menjadi RON 95 atau setara Pertamax Plus.
Jadi cukup pakai campuran untuk motor 1 tablet + 4 liter bensin pertalite. Dan kalau untuk mobil cukup 1 pil untuk 20 liter bensin pertalite.
Sedangkan untuk diesel, disesuaikan dengan jenis mesin, apakah itu mobil diesel, bus atau truck dan genset diesel. Untuk solar ada 2 jenis eco racing Indonesia, yaitu dalam bentuk tablet dan dalam bentuk sachet.  
 
Perbandingan harga Pertamax Plus (RON 95) : Pertalite + eco racing (RON 95)
Pertamax Plus berada antara Pertamax dan Pertamax Turbo atau harga = (Rp.8.900,- + Rp.10.100,-)/ 2 = Rp.9.500,-
Sedangkan Pertalite 4 liter + 1 tablet eco motor agen = ((Rp. 7.600,- x 4)+Rp.4.000,-)/4 = Rp.8.600,-
Jadi kesimpulan masih lebih murah menggunakan eco racing untuk mendapatkan RON yang sama. 

Harga Produk Eco Racing Indonesia

Pembelian per paket untuk agen adalah Rp.1.000.000,-
Harga paket agen, Rp.4.000,-/tablet atau Rp.20.000,-/sachet.
Setelah jadi agen, anda bisa beli paket RO (repeat order) atau belanja ulang, dengan harga Rp. 2.500,-/tablet atau Rp.12.500,-/sachet.
Harga jual ke konsumen Rp.5.000,-/tablet dan Rp.25.000,-/sachet. 
Beli produk paket agen jual harga konsumen untung 25% dari modal. Belanja Ulang jual ke konsumen untung 100% dari konsumen. 
Tidak boleh menjual di bawah harga banderol atau anda akan dikeluarkan dari keagenan oleh perusahaan.

Hemat itu pangkal kaya. Perhitungan penghematan secara global dengan menggunakan ecoracing, lihat ilustrasi di bawah ini !

Kalkulasi pakai eco racing bensin tablet :

Daftar agen dapat 1 box isi 250 tablet : Rp.1.000.000,- Eceran Rp.5.000/tablet. Umpama kita menggunakan motor, untuk setiap 4 liter bensin premiun kita campur dengan 1 tablet eco racing motor, 

Harga premium = Rp.7.600,-/liter, Pemakaian 4 liter = Rp.7.600,- x 4 = Rp.30.400,-

Harga 1 tablet = Rp.5.000,- (harga eceran), harga member = Rp.4.000,-

Penghematan biaya bensin premium 50% = Rp.30.400,- x 50% = 15.200,-

Penghematan bersih buat konsumen = penghematan bensin – harga 1 tablet = Rp.15.200,- – Rp.5.000,- (harga  1 tablet konsumen) = Rp.10.200,- . Buat agen penghematan bersih = Rp.15.200,- – Rp.4.000,- = Rp.11.200,-

Penghematan untuk 1 paket ecoracing motor adalah 250 tablet x Rp.11.200,- = Rp.2.800.000,- (Penghematan lebih besar daripada harga join agen basic yang Rp.1.000.000,-)

Penghematannya bisa melebihi harga join basic agen bisnis Eco Racing, mengapa nggak join sekalian? Udah hemat biaya bulanan, kesempatan peluang bisnis dengan peluang penghasilan jutaan per hari menanti anda!

TESTIMONI PEMAKAIAN ECO RACING INDONESIA

TESTIMONI SUKSES DI BISNIS ECO RACING DARI BERBAGAI PROFESI dari mantan pedagang asongan, mantan tukang bakso, mantan guru honorer, mahasiswa, dll. sampai pengusaha !

RESIKO TERBESAR DI BISNIS ECO RACING ???? BUKAN PADA MODAL 1.000.000,-

Anda terus bengong aja, garuk-garuk kepala dan nggak memutuskan, mikir terus, ……. ambil nggak, ambil nggak, ambil nggak... peluang ini? Begitu terus……  No Action Think Only….

Entar menyesal kemudian lho ! Kalau dipikir-pikir bekas pedagang asongan,  tukang bakso, office boy saja bisa sukses, masa saya tidak bisa ? … Masih mikir terus ?

Resiko terbesar adalah

Jika di tahun-tahun ke depan Penghemat BBM ecoracing Indonesia diterima, dicari, dibutuhkan puluhan juta bahkan ratusan juta pemilik kendaraan bermotor, mobil, truck, bus, genset dan pemilik alat-alat berat seperti excavator backhoe, bulldozer, wheel loader, dsb. dan jutaan orang tertarik menjalankan bisnisnya dan anda tahu, anda punya peluang itu saat ini, tapi anda lewatkan. Karena anda terlalu takut atau ragu untuk mengambilnya.

Anda akan menyesal seumur hidup anda ! Kok nggak dari dulu ya, aku ambil kesempatan ini?  Aduh ! Kemudian anda nangis bombay!

JADI sebelum menyesal di kemudian hari, TUNGGU APA LAGI, SEGERA JOIN DENGAN KAMI !

Bismillah (Dengan nama Tuhan) siap Gabung dengan Tim EcoracingIndonesia.com

Our Team

Team kita di seluruh Indonesia, Silahkan bergabung dengan salah satu dari kami, yang paling dekat dengan lokasi tinggal anda ! Atau terserah, sesuai sreg anda !

Taufik Hidayat

TAUFIK HIDAYAT

Tinggal : Semarang

Rekomendasi join utk area Jawa Tengah bagian Utara
Yulia Eva Susanti 2

EVI YULIA SUSANTI

Tinggal : Surabaya

Rekomendasi join utk area Jawa Timur.
Syahrul Ramadan

SYAHRUL RAMADAN

Tinggal : Sulawesi Selatan

Rekomendasi join Area Sulawesi Selatan
Abdul Yunus Labolo

ABDUL YUNUS LABOLO

Tinggal : Gorontalo

Rekomendasi join area Sulawesi Utara.
Mudasir

MUDASIR

Tinggal : WONOSOBO, JATENG

Rekomendasi join area JAWA TENGAH BAGIAN SELATAN
Endang Adang

ENDANG ADANG

Tinggal : Alor NTT

Rekomendasi join utk area NTT
WA  :  0812-3655-0022
Aziz sementara

M. AZIZ IBRONDSYAH

Tinggal : Bandar Lampung

Rekomendasi join utk area Sumatera
Triono RS

TRIONO R. SETIAWAN

Tinggal : DKI Jakarta

Rekomendasi join utk area Jawa Barat, Banten dan DKI Jakarta

WA : 0822-1070-9730
Saudara

ANDA ?

Tinggal : Indonesia

Rekomendasi join Area Indonesia
WA : —————-
Link daftar : Klik disini
Saudari

ANDA ?

Tinggal : Indonesia

Rekomendasi join area Indonesia
WA : ——————
Link daftar : Klik di sini !

Web ini adalah web support milik agen ecoracing untuk memasarkan produk milik PT Best dengan web pusat  http://sinergy-world.com

×
Hello,
Mau tanya-tanya atau join silahkan WA saya
Abdul Yunus Labolo